Advertisement

Irlanda vs Portugal EN VIVO ONLINE

Irlanda vs Portugal, se enfrentan este jueves 11 de Noviembre por la Jornada 09 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Aviva A las 14:45PM hora de Colombia.

El local desembarca con la inyección anímica que le brindó el triunfo 3-0 ante Azerbaiyán en la fecha anterior. De esta manera, el elenco dirigido por Stephen Kenny consiguió su primera victoria en la actual edición del certamen clasificatorio y, en consecuencia, se consolidó en la cuarta posición de la zona, con cinco puntos.

La visita, por su parte, atraviesa una realidad opuesta a la de su próximo rival y este fin de semana podría asegurar su pasaje hacia la siguiente Copa del Mundo. En este escenario, el conjunto comandado por Fernando Santos, con Cristiano Ronaldo a la cabeza dentro del plantel, llega tras vencer 5-0 a Luxemburgo. Por lo tanto, se ubica en el segundo puesto del grupo, con 16 unidades.

Irlanda vs. Portugal: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Irlanda vs. Portugal se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, por la jornada 9 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el New Lansdowne Road Stadium.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 15.45 horaspor Star+ y ESPN

Brasil: 15.45 horas por TNT Sports y TNT

Chile: 15.45 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 13.45 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 13.45 horas por Star+ y ESPN

Perú: 13.45 horas por Star+ y ESPN

México: 12.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+

España: 20.45 horas por UEFA TV