Advertisement

Irlanda del Norte vs Italia EN VIVO ONLINE

Irlanda del Norte vs Italia, se enfrentan este lunes 15 de Noviembre por la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas en el estadio National Football Stadium at Windsor Park A las 14:45PM hora de Colombia.

El Ejército Verdiblanco se despidió de la posibilidad de acceder al Repechaje luego de una campaña irregular. De todas maneras, el elenco dirigido por Ian Baraclough buscará finalizar su participación de la mejor manera tras el triunfo 1-0 sobre Lituania en su última presentación. Hasta el momento, se ubica en el tercer puesto de la zona, con ocho puntos.

La Azzurra, por su parte, es uno de los máximos protagonistas del grupo e intentará asegurarse un lugar en la próxima edición de la Copa del Mundo. En este escenario, el conjunto comandado por Roberto Mancini, actual campeón de Europa, se encuentra como líder, con 15 puntos, y mantiene el mismo puntaje que Suiza, con quien igualó 1-1 en la fecha anterior. Sin embargo, los italianos poseen mejor diferencia de goles (+11 contra +9).

Día y hora: ¿cuándo juegan Irlanda del Norte vs. Italia por las Eliminatorias UEFA?

El partido Irlanda del Norte vs. Italia se llevará a cabo HOY, lunes 15 de noviembre, por la jornada 10 del Grupo C de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Windsor Park.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN

Bolivia: 15:45 horas por ESPN

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports y TNT

Chile: 16:45 horas por ESPN

Colombia: 14:45 horas por ESPN

Ecuador: 14:45 horas por ESPN

España: 21:45 horas por RTVE Play

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por ESPN+ y TUDN

México: 13:45 horas por SKY Sports

Paraguay: 16:45 horas por ESPN

Perú: 14:45 horas por ESPN

Uruguay: 16:45 horas por ESPN