Advertisement

Inter Milan vs Shakhtar EN VIVO ONLINE

Inter Milan vs Shakhtar Donetsk, se enfrentan este miercoles 24 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Spartak A las 12:45AM hora de Colombia.

El Nerazzurro, que se repuso de un comienzo adverso, arriba tras derrotar 3-1 a Sheriff Tiraspol en la fecha anterior del certamen continental. En este escenario, el elenco dirigido por Simone Inzaghi, que cuenta en el plantel con los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa y los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, se ubica en la segunda posición, con siete puntos.

Los Toros, por su parte, vienen de caer por 2-1 ante Real Madrid fuera de casa, su segunda caída al hilo en el certamen, manteniéndose de este modo en el último lugar, con apenas una unidad, y quedando eliminado de la Champions.

Inter vs. Shakhtar Donetsk: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Inter vs. Shakhtar Donetsk se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Giuseppe Meazza, por la jornada 5 del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 14.45 horas por HBO Max y Space

Chile: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN

España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 1 y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 09.45 horas PT y 12.45 horas ET por Paramount+, TUDN y UniMás

México: 11.45 horas por HBO Max y TNT Sports

Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN