Advertisement

Inter Milan vs Napoli EN VIVO ONLINE

Inter Milan vs Napoli, se enfrentan este domingo 21 de Noviembre por la Joranda 13 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 12:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad del dueño de casa, donde los "Nerazzurri" arrastran una racha de cuatro partidos sin conocer la derrota producto de dos victorias con el mismo número de empates, en la cual el 1-1 con Milan es lo más reciente que lograron. Hay que decir que los negriazules recibirán al Shakhtar Donetsk por la Champions League el miércoles. En el plano doméstico, quienes son liderados por Simone Inzaghi y que poseen al uruguayo Matías Vecino como otro sudamericano van terceros con 25 unidades, a siete del doble liderato entre Napoli y Milan.

Mientras que la visita es nada menos que el equipo invicto del campeonato junto al Milan en una marca de 10 victorias con dos empates, rescatando que lo más cercano a nivel resultados fue el empate en 1 contra Hellas Verona. Los "Azurri" tendrán actividad de Europa League el jueves cuando visiten a Spartak Moscu, pero actualmente por liga los comandados por Luciano Spalletti totalizan 32 puntos.

Inter vs. Napoli: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Inter vs. Napoli se llevará a cabo HOY, domingo 21 de noviembre, en el Estadio Giuseppe Meazza y por la decimotercera jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

España: 18:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 14:00 horas por ESPN y Star +

Bolivia: 13:00 horas por ESPN y Star +

Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil y Star +

Chile: 14:00 horas por ESPN y Star +

Colombia: 12:00 horas por ESPN y Star +

Ecuador: 12:00 horas por ESPN y Star + México: 11:00 horas por ESPN y Star +

Paraguay: 14:00 horas por ESPN y Star +

Perú: 12:00 horas por ESPN y Star +

Uruguay: 14:00 horas por ESPN y Star +

Venezuela: 13:00 horas por ESPN y Star +

Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount+