Advertisement

Inglaterra vs Albania EN VIVO ONLINE

Inglaterra vs Albania, se enfrentan este viernes 11 de Noviembre por la Jornada 09 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Wembley A las 14:45PM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad del dueño de casa, donde los "Tres Leones" llegan a este compromiso trasigualar 1-1 con Hungríaen casa, estirando así a ocho los partidosinvicto en el Grupo I, donde aún no cayó derrotado. En tanto que los albanos, por su parte, viene de caer por 1-0 ante Poloniaen casa, cortando de esa manera una racha positiva de tres victorias consecutivas. Inglaterra vs. Albania: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Inglaterra vs. Albania se llevará a cabo este viernes 12 de noviembre, en el Wembley Stadium, por la Fecha 9 del Grupo I de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 16.45 horas por TNT Sports y Space

Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 15.45 horaspor Star+ y ESPN 2

Paraguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

México: 13.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+