Advertisement

Holanda vs Noruega EN VIVO ONLINE

Holanda vs Noruega, se enfrentan este martes 16 de Noviembre por la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Feijenoord A las 14:45PM hora de Colombia.

La Naranja Mecánica se convirtió en uno de los máximos protagonistas de la zona, pero no logró asegurar su clasificación a la próxima Copa del Mundo en su última presentación. De hecho, el elenco dirigido por Louis van Gaal arriba tras igualar 2-2 con Montenegro y deberá buscar el pasaje directo en el capítulo definitorio. Hasta el momento, se ubica en la segunda posición, con 20 puntos y dos de ventaja con respecto a su inmediato perseguidor, Turquía.

Los Vikingos, por su parte, mantienen la esperanza por conseguir el boleto hacia el cuarto Mundial de su historia con una de las generaciones más importantes que tuvo el país en las últimas décadas. Sin el lesionado Erling Haaland, el conjunto comandado por Stale Solbakken desembarca luego de empatar 0-0 con Letonia. Por lo tanto, se encuentra en el tercer puesto del grupo, con 18 unidades.

Hora y TV: ¿cómo ver Países Bajos vs. Noruega por las Eliminatorias UEFA?

El partido Países Bajos vs. Noruega se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, en el Estadio De Kuip, por la jornada 10 del Grupo G de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario por país

Argentina: 16:45 horas

Bolivia: 15:45 horas

Brasil: 16:45 horas

Chile: 16:45 horas

Colombia: 14:45 horas

Ecuador: 14:45 horas

España: 21:45 horas

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET

México: 13:45 horas

Paraguay: 16:45 horas

Perú: 14:45 horas

Uruguay: 16:45 horas

Venezuela: 15:45 horas

Países Bajos vs. Noruega: ¿cómo ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El compromiso será transmitido para Brasil por Estadio TNT Sports y Space, mientras que se podrá seguir desde México a través de SKY Sports. En Estados Unidos, será emitido por ESPN+ y TUDN Xtra y, además, será televisado en España por la pantalla de UEFA TV. En Sudamérica, excepto Brasil, Bolivia y Paraguay, se podrá seguir por DirecTV Sports.