Advertisement

Grecia vs España EN VIVO ONLINE

Grecia vs España, se enfrentan este jueves 11 de Noviembre por la Jornada 09 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Olímpico de Atenas A las 14:45PM hora de Colombia.

El local desembarca con la necesidad de regresar a la senda de la victoria, ya que cayó 2-0 frente a Suecia en la fecha anterior. De esta manera, el elenco dirigido por el neerlandés John van 't Schip sufrió su primera derrota en la actual edición del certamen y, en consecuencia, se estableció en la tercera posición de la zona, con nueve puntos de 18 posibles.

La visita, por su parte, arriba con la inyección anímica que le brindó el triunfo 2-0 sobre Kosovo, donde sumó su cuarta victoria en las últimas cinco presentaciones. Por lo tanto, el conjunto comandado por Luis Enrique se colocó en el segundo puesto del grupo, con 13 unidades en seis encuentros, y quedó a dos del único líder, Suecia.

Grecia vs. España: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Grecia vs. España se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, por la jornada 9 del Grupo B de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Grecia.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 15.45 horas por DirecTV Sports

Brasil: 15.45 horas por TNT Sports y Space

Chile: 15.45 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 14.45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 13.45 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 13.45 horas por DirecTV Sports

Perú: 13.45 horas por DirecTV Sports

México: 12.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+, TUDN y UniMás

España: 20.45 horas por UEFA TV y La 1 TVE