Advertisement

Granada vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Granada vs Real Madrid, se enfrentan este domingo 21 de Noviembre por la Joranda 13 de LaLiga Santander en el estadio Los Cármenes A las 10:15AM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde hay que decir que los "Nazaríes" vienen de perder contra Espanyol por 2-0 cortando una racha de cuatro juegos sin caer.

Del otro lado se presentan los "Merengues", quienes quieren prenderse en el liderato del campeonato. Los madrileños llevan cuatro cotejos sin conocer la derrota producto de tres victorias con un empate, resaltando que el 2-1 sobre Rayo Vallecano fue lo más reciente que obtuvo a nivel resultados. Además, el cuadro blanco verá actividad de Champions el miércoles cuando visiten al FC Sheriff.

Granada vs. Real Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Granada vs. Real Madrid se llevará a cabo este domingo 21 de noviembre, en el Estadio Nuevo Los Cármenes, por la jornada 14 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 12:15 horas por ESPN 3 y Star +

Bolivia: 11:15 horas por ESPN 3 y Star +

Brasil: 12:15 horas por Star+

Chile: 12:15 horas porESPN 3 y Star +

Colombia: 10:15 horas porESPN 3 y Star +

Ecuador: 10:15 horas porESPN 3 y Star +

España: 17:15 horas porMovistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 07:15 horas PT y 10:15 horas ET por ESPN+

México: 09:15 horas por SKY Sports

Paraguay: 12:15 horas por ESPN 3 y Star +

Perú: 10:15 horas por ESPN 3 y Star +

Uruguay: 12:15 horas por ESPN 3 y Star +

Venezuela: 11:15 horas por ESPN 3 y Star +