Advertisement

Gales vs Belgica EN VIVO ONLINE

Gales vs Belgica, se enfrentan este martes 16 de Noviembre por la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Cardiff City A las 14:45PM hora de Colombia.

Los Dragones atraviesan una campaña positiva y pretenden obtener el pasaje hacia el repechaje para la próxima edición de la Copa del Mundo. En este escenario, el elenco dirigido por Robert Page arriba en alza después de haber derrotado 5-1 a Bielorrusia en su última presentación. Por lo tanto, se ubica en la segunda posición del grupo, con 14 puntos.

Los Diablos Rojos, por su parte, cumplieron con los pronósticos y ya se encuentran clasificados para la siguiente cita mundialista. De hecho, el conjunto comandado por el español Roberto Martínez se mantiene invicto en el torneo europeo y llega tras haberle ganado 3-1 a Estonia. En consecuencia, se adueñó del primer puesto, con 19 unidades.

Gales vs. Bélgica: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Gales vs. Bélgica se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, por la jornada 10 del Grupo E de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Cardiff City Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por DirecTV Sports

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports

Chile: 16:45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14:45 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 14:45 horas por DirecTV Sports

España: 21:45 horas por UEFA TV

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por ESPN 2 y TUDN Xtra

México: 13:45 horas por SKY Sports

Perú: 14:45 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 16:45 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 15:45 horas por DirecTV Sports