Advertisement

Fiorentina vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Fiorentina vs AC Milan, se enfrentan este sabado 20 de Noviembre por la Jornada 13 de la Serie A en el estadio Artemio Franchi A las 14:45PM hora de Colombia.

Por el lado local hay que decir que es un campeonato irregular para la "Viola", el cual por el momento todavía no sumó ni un empate en el campeonato. La Fiore viene de caer por la mínima contra Juventus, por lo que este será un partido más que duro donde intentarán retomar la senda del triunfo.

Pasamos con lo que es la realidad visitante, donde los "Rossoneri" son junto a Napoli los únicos equipos que todavía no perdieron en lo que va del campeonato, llevando 10 victorias con dos empates, siendo el 1-1 ante Inter lo más reciente en cuanto a resultados.

Hora y TV: ¿cuándo y dónde ver Fiorentina vs. Milan por la Serie A de Italia?

El partido Fiorentina vs. Milan se llevará a cabo HOY, sábado 20 de noviembre, por la jornada 13 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Artemio Franchi.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por Star+

Bolivia: 15:45 horas por Star+

Brasil: 16:45 horas por FOX Sports y Star+

Chile: 16:45 horas por Star+

Colombia: 14:45 horas por Star+

Ecuador: 14:45 horas por Star+

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por Paramount+

México: 13:45 horas por SKY Sports

Paraguay: 16:45 horas por Star+

Perú: 14:45 horas por Star+

Uruguay: 16:45 horas por Star+

Venezuela: 15:45 horas por Star+