Advertisement

Finlandia vs Francia EN VIVO ONLINE

Finlandia vs Francia, se enfrentan este martes 16 de Noviembre por la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Olímpico de Helsinki A las 14:45PM hora de Colombia.

El local arriba con la esperanza de obtener un lugar en el repechaje para la próxima edición de la Copa del Mundo. En este escenario, el elenco dirigido por Markku Kanerva acumula dos victorias consecutivas y arriba tras derrotar 3-1 a Bosnia y Herzegovina en su última presentación. Por lo tanto, se encuentra en la segunda posición de la zona, con 11 puntos.

La visita, por su parte, desembarca después de haber asegurado su presencia en el siguiente Mundial, donde buscará defender el título logrado en Rusia 2018. El conjunto comandado por Didier Deschamps aún no sufrió ningún tropiezo en el torneo y venció 8-0 a Kazajistán en la fecha anterior. De esta manera, se consolidó en el primer puesto del grupo, con 15 unidades.

Hora y TV: ¿cómo ver Finlandia vs. Francia por las Eliminatorias UEFA?

El partido Finlandia vs. Francia se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, en el Estadio Olímpico de Helsinki, por la jornada 10 del Grupo D de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN 3 y Star+

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 3 y Star+

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports y TNT

Chile: 16:45 horas por ESPN 3 y Star+

Colombia: 14:45 horas por ESPN 3 y Star+

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 3 y Star+

España: 21:45 horas por BE MAD

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por ESPN+, TUDN y UniMás

México: 13:45 horas por SKY Sports

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 3 y Star+

Perú: 14:45 horas por ESPN 3 y Star+

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 3 y Star+

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 3 y Star+