Advertisement

Estados Unidos vs Mexico EN VIVO ONLINE

Estados Unidos vs Mexico, se enfrentan este viernes 12 de Noviembre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio TQL A las 21:10PM hora de Colombia.

Iniciamos el recorrido con el equipo dueño de casa, donde "The Stars and Stripes" vienen de atravesar una triple fecha FIFA con dos victorias y un empate, siendo lo más reciente de eso el 2-1 logrado contra Costa Rica.

Ante esa buena marca, quienes son comandados por Gregg Berhalter se ubican en la segunda colocación con 11 unidades, a tres de su rival de turno, pero principalmente con cinco de ventaja sobre los "Ticos", equipo que se estaría quedando afuera hasta del repechaje por su quinto puesto.

¿Cuándo, a qué hora y cómo ver el partido entre Estados Unidos y México por Eliminatorias?

El partido Estados Unidos vs. México se llevará a cabo HOY, viernes 12 de noviembre, en el TQL Stadium, por la Fecha 7 de la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf y a partir de las 20:05 hora CDMX.

Horario y TV por país:

Argentina: 23:05 horas por Star+

Uruguay: 23:05 horas por Star+

Brasil: 23:05 horas por Deportes FOX y Star+

Chile: 23:05 horas por Star+

Colombia: 21:05 horas por Star+

Ecuador: 21:05 horas por Star+

Perú: 21:05 horas por Star+

El Salvador: 20:05 horas por ESPN y Star+

Costa Rica: 20:05 horas por ESPN y Star+

Honduras: 20:05 horas por ESPN y Star+

Guatemala: 20:05 horas por ESPN y Star+

México: 20:05 horas por TV Azteca Deportes, TUDN, Más Visión, Canal 8 y Canal 5

Estados Unidos: 18:05 PT / 21:05 ET horas por Univision, TUDN, ESPN 2 y ESPN +

Canadá: 22:05 horas por OneSoccer