Advertisement

Estados Unidos vs Brasil EN VIVO ONLINE

Estados Unidos vs Brasil, se enfrentan este miercoles 10 de Noviembre por la Jornada 01 de la Revelations Cup U20 en el estadio Miguel Alemán Valdés A las 18:00PM hora de Colombia.

Este certamen se estará disputando desde el 10 hasta el 16 de noviembre durante la Fecha FIFA. Este se juega con la dinámica de Round-Robin. La primera jornada se juega el miércoles 10, mientras que la segunda el sábado 13 y la tercera el martes 16.

Mikey Varas, el nuevo entrenador de la Selección Nacional Masculina Sub-20 de Estados Unidos, convocó 23 jugadores pensando en el Campeonato Sub-20 de la Concacaf 2022, que servirá como clasificación para la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2023 y los Juegos Olímpicos de Verano 2024.

Estados Unidos vs. Brasil: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Revelations Cup U20?

Este encuentro se disputará en el Estadio Miguel Alemán Valdés este miércoles 10 de noviembre a partir de las 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 10 de noviembre del 2021.

Hora en Estados Unidos: 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT).

Lugar: Estadio Miguel Alemán Valdés.