Advertisement

España vs Suecia EN VIVO ONLINE

España vs Suecia, se enfrentan este domingo 14 de Noviembre por la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas en el estadio La Cartuja de Sevilla A las 14:45PM hora de Colombia.

La Roja arriba en mejores condiciones al compromiso definitorio. El elenco dirigido por Luis Enrique, último subcampeón de la UEFA Nations League, se impuso 1-0 sobre Grecia en su última presentación y, en consecuencia, se estableció en la primera posición de la zona, con 16 puntos. Por lo tanto, un empate le permitiría asegurar su clasificación a la próxima Copa del Mundo.

El Muro Sueco, por su parte, pretende dar el golpe en condición de visitante con la presencia de Zlatan Ibrahimovic entre sus filas. Sin embargo, el conjunto comandado por Janne Andersson deberá reponerse debido a que cayó 2-0 frente a Georgia en la fecha anterior. De esta manera, se encuentra en el segundo puesto del grupo, con 15 puntos.

España vs. Suecia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido España vs. Suecia se llevará a cabo HOY, domingo 14 de noviembre, por la jornada 10 del Grupo B de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 16.45 horas por DirecTV Sports

Brasil: 16.45 horas por Estadio TNT Sports y Space

Chile: 16.45 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 15.45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14.45 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 14.45 horas por DirecTV Sports

Perú: 14.45 horas por DirecTV Sports

México: 13.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por TUDN, ESPN 3 y UniMás

España: 20.45 horas por La 1 TVE