Advertisement

Escocia vs Dinamarca EN VIVO ONLINE

Escocia vs Dinamarca, se enfrentan este lunes 15 de Noviembre por la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Hampden Park A las 14:45PM hora de Colombia.

El conjunto local llega a este compromiso tras vencer por 2-0 a Moldavia fuera de casa, su quinta victoria consecutiva y la sexta en los últimos siete encuentros. De este modo, logró sacar boleto a los Playoffs, y se ubica como escolta, en la 2° posición con 20 puntos, a siete de distancia del líder Dinamarca.

El visitante, por su parte, viene de vencer por 3-1 a Islas Feroe en casa, consiguiendo de esta manera el noveno triunfo en nueve partidos de la competencia: ¡la única selección que ganó todos los encuentros! Así, clasificaron anticipadamente a Qatar 2022 y se colocan en el 1° lugar, con 27 unidades.

Escocia vs. Dinamarca: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Escocia vs. Dinamarca se llevará a cabo HOY lunes 15 de noviembre, en el Hampden Park, por la Fecha 10 del Grupo F de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3

Uruguay: 16.45 horas porStar+ y ESPN 3

Brasil: 16.45 horas por TNT Sports

Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3

Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3

Paraguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3

Venezuela: 15.45 horas porStar+ y ESPN 3

Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

México: 13.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+ y TUDN Xtra