Advertisement

Elche vs Betis EN VIVO ONLINE

Elche vs Betis, se enfrentan este domingo 21 de Noviembre por la Joranda 13 de LaLiga Santander en el estadio Manuel Martínez Valero A las 12:30PM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad local, donde los béticos afrontan dos derrotas de forma consecutiva siendo ante Sevilla por el clásico 2-0 lo más cercano. Además, el cuadro que posee a los argentinos Germán Pezzela y el suspendido por expulsión Guido Rodríguez, mas el chileno Claudio Bravo, recibe al Ferencvarosi húngaro este jueves por la Europa League. En el plano local, los liderados por el "Ingeniero" Manuel Pellegrini van quintos con 21 unidades, a siete del doble liderato que componen Sevilla y Real Sociedad.

Pasamos a lo que es la situación visitante, donde los "Franjiverdes" atraviesan un camino de cinco partidos sin ganar por los dos empates con tres derrotas que acumulan, en el cual el 2-2 ante Mallorca fue lo más reciente de su registro. Ante ello, quienes son comandados por Fran Escribá, plantel que integran los argentinos Axel Werner, Pablo Piatti, Javier Pastore, Iván Marcone, Guido Carrillo y Darío Benedetto además del tranandino Enzo Roco y los colombianos Helibelton Palacios y Johan Mojica van 18° con 11 puntos, sabiendo que de ganar saldrán de la zona roja.

Elche vs. Real Betis: ¿cómo ver el partido por La Liga de España?

El partidoElche vs. Real Betis se llevará a cabo HOY, domingo 21 de noviembre, por la jornada 14 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Martínez Valero.

Horario por país

España: 18:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar

Argentina: 13:30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 13:30 horas por Star +

Chile: 13:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 11:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 11:30 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 09:30 PT y 12:30 ET por ESPN +

México: 11:30 horas por SKY Sports

Perú: 11:30 horas por DirecTV

Uruguay: 13:30 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 12:30 horas por DirecTV Sports