Advertisement

El Salvador vs Jamaica EN VIVO ONLINE

El Salvador vs Jamaica, se enfrentan este viernes 12 de Noviembre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Cuscatlán A las 21:05PM hora de Colombia.

Comenzamos con el local, donde los salvadoreños no lograron hacer pie a lo largo de este Octagonal. El equipo dirigido técnicamente por Hugo Ernesto Pérez ganó un partido, empató dos y perdió en tres ocasiones, por lo que cuenta con 5 puntos y marcha en el séptimo puesto, aunque una victoria lo podría elevar hasta el cuarto lugar, lo que le daría la posibilidad de participar en el próximo mundial.

En tanto que que los "Isleños", por su parte, cuenta una historia similar. Los liderados por Theodore Whitmore también llevan 5 unidades en este Octagonalpor lo que estan en las misma condiciones que El Salvador en caso de ganar. La única diferencia es que vienen con el incentivo de la victoria, tras haber derrotado a Hondurasen la última jornada por 2 a 0 en condición de visitante.

¿A qué hora juegan El Salvador vs. Jamaica por las Eliminatorias Concacaf?

El Salvador y Jamaica se jugará este viernes 12 de noviembre por el Octogonal Final de las Eliminatorias de la Concacaf camino a Qatar 2022.

Horario por cada país:

El Salvador: 20:05 horas

Panamá: 21:05 horas

México: 20:05 horas

Costa Rica: 20:05 horas

Nicaragua: 20:05 horas

Guatemala: 20:05 horas

Argentina: 23:05 horas

Estados Unidos: 21:05 ET / 18:05 PT

¿Cómo ver EN VIVO y ONLINE El Salvador vs. Jamaica por Eliminatorias Concacaf?

El encuentro entre El Salvador y Jamaica será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Telemundo Deportes para Estados Unidos. Además, para México está aún a confirmar el canal, Canal 4 TCS televisará para El Salvador y Star+ para gran parte de Latinoamérica.