Advertisement

Ecuador vs Venezuela EN VIVO ONLINE

Ecuador vs Venezuela, se enfrentan este jueves 11 de Noviembre por la Jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Rodrigo Paz Delgado A las 16:00PM hora de Colombia.

La Tri llega a este compromiso tras igualar 0-0 con Colombia en condición de visitante, manteniéndose así en el podio de las Eliminatorias y en la3° posición, con17 puntos, a ocho de distancia del escolta Argentina y a catorce del líder Brasil. Los dirigidos por Gustavo Alfaro llevan cosechadas cinco victorias, dos empates y cinco caídas.

Mientras que laVinotinto, por su parte, viene de caer por 3-0 ante Chile en condición de visitante, su cuarta derrota consecutiva. De esta manera, los liderados por Leo Gutiérrez se colocan en el 10° y último puesto de la tabla, con con tan sólo7 unidades en 12 presentaciones, a nueve de distancia del repechaje a falta de dieciocho puntos por jugarse.

¿Cuándo juegan Ecuador y Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas?

El partido de Ecuador vs. Venezuela se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, por la fecha 13 de las Eliminatorias CONMEBOL.

Horario y TV por país:

Argentina: 18.00 horas por TV Pública

Uruguay: 18.00 horas por VTV+

Brasil: 18.00 horas por SporTV

Chile: 18.00 horas por TNT Sports, TNT Sports 2 y TNT Sports 3 HD

Bolivia: 17.00 horas por Tigo Sports y COTAS TV

Paraguay: 17.00 horas por GEN

Venezuela: 17.00 horas por TLT y Meridiano TV

Colombia: 16.00 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 16.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF (YouTube)

Perú: 16.00 horas por Movistar Deportes y Movistar Play

México: 15.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por M. Liga de Campeones