Advertisement

Dinamo vs Bayern Munich EN VIVO ONLINE

Dinamo vs Bayern Munich, se enfrentan este martes 23 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Olímpico de Kiev A las 12:45PM hora de Colombia.

El equipo ucraniano arriba tras perder 1-0 frente a Barcelona en la fecha anterior y, en consecuencia, continúa sin ganar en la actual edición del certamen continental. Por lo tanto, el elenco comandado por Mircea Lucescu se encuentra en la cuarta y última posición de la zona, con un punto después de cuatro presentaciones. El cuadro alemán, por su parte, mantuvo el puntaje perfecto en la competencia europea después de la victoria 5-2 sobre Benfica. Por lo tanto, el conjunto comandado por Julian Nagelsmann se consolidó como único líder del grupo, con 12 unidades, y aseguró su clasificación hacia los octavos de final del torneo. Dinamo Kiev vs. Bayern Múnich: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Dinamo Kiev vs. Bayern Munich se llevará a cabo HOY, martes 23 de noviembre, en el Estadio Olímpico de Kiev, por la jornada 5 del Grupo E de la UEFAChampionsLeague.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 14.45 horas por HBO Max y Space

Chile: 14.45 horas por Fox Sports 1

Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2

España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 1 y LaLiga TV M1

Estados Unidos: 09.45 horas PT y 12.45 horas ET por Paramount+ y Galavisión

México: 11.45 horas por HBO Max y Cinemax

Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2