Advertisement

Dinamo vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Dinamo vs Barcelona, se enfrentan este martes 02 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Olímpico de Kiev A las 15:00PM hora de Colombia.

Precisamente, ambos conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en la jornada previa, con victoria del "Barca" por 1-0 en el Camp Nou, por medio del tanto convertido por Gerard Pique.

Respecto a ese cruce copero, el conjunto blaugrana ya no contará con Ronald Koeman al frente del equipo, tras su destitución por parte de la junta directiva.

Dinamo Kiev vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Dinamo Kiev vs. FC Barcelona se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, en el Estadio Olímpico de Kiev, por la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por Star+ y ESPN 3

Brasil: 16:00 horas por HBO Max

Chile: 16:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 15:00 horas por Star+ y ESPN 3

Paraguay: 15:00 horas por Star+ y ESPN 3

Venezuela: 15:00 horas por Star+ y ESPN 3

Colombia: 14:00 horas por Star+ y ESPN 3

Ecuador: 14:00 horas por Star+ y ESPN 3

Perú: 14:00 horas por Star+ y ESPN 3

México: 14:00 horas por HBO Max

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET horas por Paramount+

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones, M. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV Bar