Advertisement

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO ONLINE

Cruz Azul vs Monterrey, se enfrentan este domingo 21 de Noviembre por la Reclasificacion de la Liga MX en el estadio Azteca A las 20:15PM hora de Colombia.

La Máquina arriba con el objetivo de regresar a la senda de la victoria luego de dos derrotas consecutivas para avanzar a la siguiente instancia. En este escenario, el elenco dirigido por Juan Reynoso, que pretende defender el título obtenido en el semestre anterior, cayó 4-3 ante Pumas UNAM en la última jornada. Por lo tanto, finalizó octavo en la tabla general.

Rayados, por su parte, no consiguió ganar en sus últimas seis presentaciones en el torneo (cuatro derrotas y dos empates), pero logró una inyección anímica al proclamarse campeón de la Concachampions. Con la igualdad 0-0 con América en la fecha definitoria, el conjunto comandado por Javier Aguirre concluyó en la novena posición de la competencia doméstica.

Cruz Azul y Monterrey: cómo es el horario del juego de Liga MX entre La Máquina y Rayados

El partido Cruz Azul vs. Monterrey se llevará a cabo HOY, domingo 21 de noviembre, por la Reclasificación hacia la Liguilla del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. El duelo se desarrollará en el Estadio Azteca.

Horario según cada país

México: 19:15 horas

Costa Rica: 19:15 horas

Colombia: 20:15 horas

Ecuador: 20:15 horas

Panamá: 20:15 horas

Perú: 20:15 horas

Bolivia: 21:15 horas

Venezuela: 21:15 horas

Argentina: 22:15 horas

Brasil: 22:15 horas

Chile: 22:15 horas

Uruguay: 22:15 horas

Estados Unidos: 17:15 horas PT y 20:15 horas ET

¿Cómo ver EN VIVO y ONLINE el juego de la Reclasificación por la Liga MX?

El juego será transmitido para México a través de las señales de Canal 5 y TUDN, que también emitirá el cotejo para Estados Unidos.