Advertisement

Croacia vs Rusia EN VIVO ONLINE

Croacia vs Rusia, se enfrentan este domingo 14 de Noviembre por la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Poljud A las 09:00AM hora de Colombia.

Un partido, todo en juego. Por el lado de los rusos, los mencionados llegan como los punteros de una zona que los tuvo en lo más alto durante toda la Eliminatoria. Hace seis duelos que los "Sbornaya" no pierden producto de un empate y las cinco victorias consecutivas actualmente cosechadas, donde se resalta la goleada 6-0 ante Chipre acontecida el jueves. Los liderados por Valeri Karpin van líderes con 22 unidades, sabiendo que salvo la derrota, todo resultado le favorece para meterse de forma directa en su 12° mundial.

Mientras que del otro lado llega un combinado que sabe que la palabra ganar se tiene que hacer presente sí o sí para evitar jugar unos partidos extra en busca de su lugar en Qatar. Los croatas atraviesan una hilera de cinco choques sin caer con tres victorias y dos empates, siendo lo más cercano la goleada 7-0 estampado sobre Malta. Ante ello, quienes son comadados por el bosnio Zlatko Dalić son escoltas con 20 puntos, sabiendo que si triunfan llegarán a su sexta cita mundialista.

Croacia vs. Rusia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Croacia vs. Rusia se llevará a cabo HOY, domingo 14 de noviembre, en el Estadio Poljud por la jornada 10 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Argentina: 11:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 11:00 horas por Estadio TNT Sports y TNT

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 09:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 09:00 horas por DirecTV Sports

España: 15:00 horas por BE MAD

Estados Unidos: 06:00 PT y 09:00 ET por TUDN y ESPN+

México: 08:00 por SKY Sports

Perú: 09:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 11:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 10:00 horas por DirecTV Sports