Advertisement

Colombia vs Paraguay EN VIVO ONLINE

Colombia vs Paraguay, se enfrentan este martes 16 de Noviembre por la Jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez A las 18:00PM hora de Colombia.

La Tricolor necesita meterse nuevamente en los puestos de clasificación directa para la próxima Copa del Mundo. En este escenario, el elenco dirigido por Reinaldo Rueda tiene como objetivo principal regresar a la senda de la victoria, debido a que cayó por 1-0 en su visita a Brasil en la fecha anterior: pese a que comparte puntos con Chile (en cuarto lugar) y con Uruguay (fuera de todo), se mantiene en zona de repechaje, por debajo de La Roja, debido a la diferencia de gol. Por esto, debe ganar o ganar.

La Albirroja, por su parte, atraviesa una campaña por demás adversa y es consciente de que cada vez cuenta con menos posibilidades de ingresar en el siguiente Mundial. Luego de la salida de Eduardo Berizzo, comenzó el ciclo bajo la dirección técnica del argentino Guillermo Barros Schelotto con la derrota 1-0 frente a Chile. En consecuencia, se ubica en el octavo escalón del certamen, con 12 puntos, a cuatro de los puestos de clasificación. No tiene margen.

¿Cuándo se ven las caras Colombia y Paraguay por las Eliminatorias CONMEBOL?

El partido de Colombia vs. Paraguay se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, por la fecha 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Hora y TV por país

Colombia: 18:00 horas por Caracol TV y Caracol Play

Paraguay: 20:00 horas por GEN

Argentina: 20:00 horas por Contar y DeporTV

Brasil: 20:00 horas por SporTV 4

Chile: 20:00 horas por RedGol, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports

Uruguay: 20:00 horas por GolTV

Bolivia: 19:00 horas por Tigo Sports App y Cotas TV

Venezuela: 19:00 horas por TLT Play

Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y El Canal del Fútbol YouTube

Perú: 18:00 horas por GolPerú

México: 17:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 15:00 horas PT y 18:00 horas ET por FuboTV