Advertisement

Colombia vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE

Colombia vs Estados Unidos, se enfrentan este sabado 13 de Noviembre por la Jornada 02 de la Revelations Cup U20 en el estadio Miguel Alemán Valdés A las 17:00PM hora de Colombia.

La Selección de USA llega a este enfrentamiento tras caer por 4 a 0 ante Brasil. Las anotaciones sel equipo brasileño fueron obra Marcos Santos, quien hizo un triplete a los minutos 10, 19 y 41, además de otro tanto de Keven Vinicius.

Por otra parte, el conjunto de Colombia viene de empatar ante México sin goles. A los Cafeteros les anularon un gol al minuto 90 por un supuesto fuera de lugar.

Estados Unidos vs. Colombia: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Revelations Cup U20?

Este encuentro se disputará en el Estadio Miguel Alemán Valdés este sábado 13 de noviembre a partir de las 16:30 hs (ET), 15:30 hs (CT), 14:30 hs (MT) y 13:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 13 de noviembre del 2021.

Hora en Estados Unidos: 16:30 hs (ET), 15:30 hs (CT), 14:30 hs (MT) y 13:30 hs (PT).

Lugar: Estadio Miguel Alemán Valdés.

Estados Unidos vs. Colombia: ¿Qué canal transmite la Revelations Cup U20?

Este encuentro correspondiente a la Fecha 2 de la Revelations Cup U20 entre Estados Unidos y Colombia será transmitido en USA a través de TUDN.