Advertisement

Chile vs Ecuador EN VIVO ONLINE

Chile vs Ecuador, se enfrentan este martes 16 de Noviembre por la Jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio San Carlos de Apoquindo A las 19:15PM hora de Colombia.

La Roja arriba al compromiso después de haber obtenido una inyección anímica con el triunfo 1-0 sobre Paraguay en la fecha anterior. En este escenario, el elenco dirigido por el uruguayo Martín Lasarte logró establecerse en los puestos de clasificación directa para la próxima Copa del Mundo. Hasta el momento, ocupa la cuarta posición, con 16 unidades.

La Tri, por su parte, también desembarca en alza luego de haber derrotado 1-0 a Venezuela en su última presentación en el certamen sudamericano. De esta manera, el conjunto comandado por el argentino Gustavo Alfaro se consolidó en la zona de ingreso a la cita mundialista, ya que permanece en el tercer escalón de la competencia, con 20 puntos.

Chile vs. Ecuador: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Chile vs. Ecuador se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, por la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario y TV por país

Chile: 21:15 horas por RedGol, TNT Sports 2, TNT Sports 3 HD, Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y ChileVisión

Ecuador: 19:15 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Colombia: 19:15 horas por Caracol TV y Caracol Play

Perú: 19:15 horas por Movistar Plus

Argentina: 21:15 horas por TyC Sports 2 y TyC Sports Play

Brasil: 21:15 horas por SporTV 2

Uruguay: 21:15 horas por VTV+

Bolivia: 20:15 horas por Tigo Sports App, Tigo Sports 2 y Cotas TV

Venezuela: 20:15 horas por TLT Play

México: 18:15: horas por SKY Sports

Estados Unidos: 16:15 horas PT y 19:15 horas ET por FuboTV