Advertisement

Chelsea vs Juventus EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Juventus, se enfrentan este martes 23 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Stamford Bridge A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Blues arriban en alza al compromiso debido a que derrotaron 3-0 a Leicester City por la Premier League de Inglaterra. En el certamen continental, el elenco dirigido por el alemán Thomas Tuchel también atraviesa un buen presente, ya que acumula tres victorias y una caída. De esta manera, se encuentra en la segunda posición de la zona, con nueve puntos.

La Vecchia Signora, por su parte, también obtuvo una inyección anímica el último fin de semana con el triunfo 2-0 sobre Lazio por la Serie A de Italia. Además, el conjunto comandado por Massimiliano Allegri lidera el grupo en la competencia europea, con puntaje perfecto de 12 unidades. En consecuencia, ya está clasificado hacia los octavos de final.

Chelsea vs. Juventus: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido de Chelsea vs. Juventus se llevará a cabo HOY, martes 23 de noviembre, por la jornada 5 del Grupo H de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Stamford Bridge.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por HBO Max

Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 2, Movistar Liga de Campeones 3 y LaLiga TV M2

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+

México: 14:00 horas por HBO Max y TNT Sports

Paraguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2