Advertisement

Chelsea vs Burnley EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Burnley, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por la Jornada 11 de la Premier League en el estadio Stamford Bridge A las 10:00AM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde los "Blues" llegan a ese compromiso trasvencer por 3-0 a Newcastle en condición de visitante, su cuarta victoria consecutiva, para que los liderados por Thomas Tuchel se mantengan en lo más alto de la Premier, en el 1° lugar, con 25 unidades en 10 presentaciones, y tres de ventaja sobre su inmediato perseguidor.

Del lado visitante, lo cierto es que los "Vinotintos" llegan de derrotar por 3-1 a Brentforden casa, pero pese a ello aún no consiguen despegar de lazona de descenso, y no lo harán, por lo menos, hasta el próximo partido. Quienes son comandados por Sean Dyche se ubican en la 18° posición, con tan solo7 puntos de 30 posibles.

Chelsea vs. Burnley: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Chelsea vs. Burnley se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en Stamford Bridge, por la Fecha 11 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.00 horas por Star+

Uruguay: 12.00 horas por Star+

Brasil: 12.00 horas por Star+ y ESPN Brasil

Chile: 12.00 horas por Star+

Bolivia: 11.00 horas por Star+

Paraguay: 11.00 horas por Star+

Venezuela: 11.00 horas por Star+

Colombia: 10.00 horas por Star+

Ecuador: 10.00 horas por Star+

Perú: 10.00 horas por Star+

México: 09.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 08.00 PT / 11.00 ET horas por Peacock

España: 17.00 horas por DAZN y DAZN 1