Advertisement

Celta de Vigo vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Celta de Vigo vs Barcelona, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por la Jornada 13 de LaLiga Santander en el estadio Balaídos A las 10:15AM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde los "Celestes"se encuentran en busca de regularidad para comenzar a alejarse del fondo de la tabla de posiciones. De hecho, el elenco dirigido por el argentino Eduardo Coudet solo ganó en una de sus últimas cinco presentaciones e igualó 0-0 con Rayo Vallecano en la fecha anterior. En consecuencia, se encuentra en el puesto 15 del certamen, con 11 unidades.

Mientras que los "Culés", por su parte, aún no obtuvo los resultados esperados en la temporada. Luego de que fuera destituido el neerlandés Ronald Koeman, sabiendo que Xavi Hernández llegará para la fecha FIFA como nuevo entrenador, el conjunto comandado de manera interina por Sergi Barjuan venció 1-0 a Dinamo Kiev por la UEFA Champions League. En el ámbito local, empató 1-1 con Alavés en su último duelo y se estableció en el noveno lugar, con 16 puntos.

Celta de Vigo vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Celta de Vigo vs. Barcelona se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Estadio de Balaídos, por la jornada 13 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 12:15 horas por DirecTV Sports

Brasil: 12:15 horas por Star+

Chile: 12:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 10:15 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 10:15 horas por DirecTV Sports

España: 17:15 horas por Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 08:15 horas PT y 11:15 horas ET por ESPN+

México: 09:15 horas por SKY Sports

Perú: 10:15 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 12:15 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 11:15 horas por DirecTV Sports