Advertisement

Canelo vs Plant EN VIVO ONLINE

Canelo Álvarez vs Caleb Plant, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por un combate de Boxeo Profesional de unificación de peso súper mediano en el estadio MGM Grand Garden Arena A las 22:15PM hora de Colombia.

Queda poco tiempo para que se venga una gran batalla en el mundo del pugilismo, donde solamente uno va a ser el gran campeón mundial de los supermedianos. Saúl "Canelo" Álvarez se medirá contra Caleb Plant dentro de una contienda en la cual se van a unificar las cuatro divisiones de títulos del boxeo: OMB, AMB, CMB y FIB.

ARTELERA COMPLETA:

Peso supermediano: Canelo Álvarez vs. Caleb Plant

Peso supermediano: Anthony Dirrell vs. Marcos Hernández

Peso supergallo: Rey Vargas vs. Leonardo Báez

Peso superligero: Elvis Rodríguez vs. Juan Pablo Romero

Peso superpluma: Jose Manuel Gómez vs. José Antonio Meza

Peso mosca: Joselito Velázquez vs. Gilberto Mendoza

Peso supermosca: Jan Salvatierra vs. Fernando Diaz

¿A qué hora pelea Canelo Álvarez vs. Caleb Plant por los títulos de boxeo?

La pelea entre Canelo y Caleb Plant será este sábado 6 de noviembre en el MGM Grand Hotel de Las Vegas.

Horario del evento principal:

Argentina: 22:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Brasil: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Costa Rica: 19:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

España: 02:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT y 21:00 ET

México: 19:00 horas

Panamá: 20:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Perú: 20:00 horas

Puerto Rico: 21:00 horas

República Dominicana: 21:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Canelo Álvarez vs. Caleb Plant: cómo ver EN VIVO y ONLINE la transmisión

El combate será transmitido por ESPN y Star+ en toda Sudamérica, mientras que en México se podrá ver por TV Azteca. A su vez, en España habrá transmisión vía DAZN, y en Estados Unidos será por Fox Sports y Showtime (Pay Per View).