Advertisement

Canada vs Mexico EN VIVO ONLINE

Canada vs Mexico, se enfrentan este martes 16 de Noviembre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Mancomunidad A las 21:05PM hora de Colombia.

Inicamos el recorrido por lo que es el presente del cuadro local, donde los "Canucks" son los únicos invictos que posee el torneo, recordando que los mencionados no pierden desde el 29 de junio cuando cayó contra su rival de turno en la Copa Oro.

Desde allí, los canadienses cosecharon tres victorias y cuatro empates, a lo que los comandados por el inglés John Herdman van terceros con 13 unidades, uno por debajo de su oponente y Estados Unidos.

Canadá vs. México: ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver el partido por las Eliminatorias?

El partido Canadá vs. México se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, en el Commonwealth Stadium por la Fecha 8 de la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf y a partir de las 20:05 hora CDMX.

Horario y TV por país:

Argentina: 23:05 horas por ESPN 3 y Star+

Uruguay: 23:05 horas por ESPN 3 y Star+

Brasil: 23:05 horas por Deportes FOX y Star+

Chile: 23:05 horas por ESPN 3 y Star+

Colombia: 21:05 horas por ESPN 3 y Star+

Ecuador: 21:05 horas por ESPN 3 y Star+

Perú: 21:05 horas por ESPN 3 y Star+

Jamaica: 21:05 horas por FlowSports

Guatemala: 20:05 horas sin TV confirmada México: 20:05 horas por TV Azteca Deportes, TUDN, Más Visión, Canal 8 y Canal 5

Estados Unidos: 18:05 PT / 21:05 ET horas por Telemundo

Canadá: 22:05 horas por OneSoccer