Advertisement

Canada vs Costa Rica EN VIVO ONLINE

Canada vs Costa Rica, se enfrentan este viernes 12 de Noviembre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Mancomunidad A las 21:05PM hora de Colombia.

Iniciamos el recorrido con el dueño de casa, donde los canadienses arriban a este compromiso trasvencer por 4-1 a Panamá en casa, manteniendo de esta manera el invicto en el certamen. De este modo, los liderados por John Herdman se ubican en la3° posición, con 10 unidades en 6 presentaciones, producto de dos victorias y cuatro empates.

Mientras que en la situación visitante, por su parte, los "Ticos" vienen de caer por 2-1 a Estados Unidos fuera de casa, y no logró así escalar a zona de repechaje. Ante ello, quienes son dirigidos por el colombiano Luis Fernando Suárez se ubican en el 5° lugar, con 6 puntos de 18 posibles, a dos de distancia del cuarto, Panamá.

¿A qué hora empieza y cómo ver EN VIVO y ONLINE el partido entre Canadá y Costa Rica por Eliminatorias?

El partido Canadá vs. Costa Rica se llevará a cabo este viernes 12 de noviembre, en el Commonwealth Stadium, por la Fecha 7 de las Eliminatorias CONCACAF.

Horario y TV por país:

Argentina: 23.05 horas por Star+

Uruguay: 23.05 horas por Star+

Brasil: 23.05 horas por Star+

Chile: 23.05 horas por Star+

Colombia: 21.05 horas por Star+

Ecuador: 21.05 horas por Star+

Perú: 21.05 horas por Star+

Costa Rica: 20.05 horas por Canal 6 Repretel y Telética 7

Guatemala: 20.05 horas por Tigo Sports

Estados Unidos: 18.05 PT / 21.05 ET horas por Telemundo Deportes

Canadá: 21.05 horas por OneSoccer, Sportsnet East, Sportsnet Ontario y Sportsnet Pacific