Advertisement

Brasil vs Colombia EN VIVO ONLINE

Brasil vs Colombia, se enfrentan este jueves 11 de Noviembre por la Jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Arena Corinthians A las 19:30PM hora de Colombia.

La Verdeamarela se convirtió en uno de los máximos protagonistas del certamen clasificatorio y logró mantenerse invicto desde el comienzo del torneo. En este escenario, el elenco dirigido por Tite, con Neymar a la cabeza en el plantel, arriba tras derrotar 4-1 a Uruguay en su última presentación. Por lo tanto, continúa como único líder, con 31 puntos.

La Tricolor, por su parte, pretende extender su período positivo debido a que acumula ocho compromisos sin caídas (seis igualdades y dos victorias). El combinado comandado por Reinaldo Rueda desembarca luego de empatar 0-0 con Ecuador y, en consecuencia, se estableció en la cuarta posición del campeonato, con 16 puntos y mejor diferencia de goles que Uruguay, que tiene el mismo puntaje.

Brasil vs. Colombia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Brasil vs. Colombia se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, por la jornada 13 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio Arena Corinthians de San Pablo, Brasil.

Horario y TV por país:

Argentina: 21.30 horas por TyC Sports 2

Uruguay: 21.30 horas por VTV

Brasil: 21.30 horas por SporTV

Chile: 21.30 horas por TNT Sports, TNT Sports 2 y TNT Sports 3 HD

Bolivia: 20.30 horas por Tigo Sports App y COTAS TV

Paraguay: 20.30 horas por GEN

Venezuela: 20.30 horas por TLT Play

Colombia: 19.30 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 19.30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF (YouTube)

Perú: 19.30 horas por Movistar Plus y Movistar Play

México: 18.30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 17:30 PT / 19.30 ET horas por FuboTV