Advertisement

Borussia Dortmund vs Ajax EN VIVO ONLINE

Borussia Dortmund vs Ajax, se enfrentan este miercoles 03 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Signal Iduna Park A las 15:00PM hora de Colombia.

El local, que arriba tras derrotar 2-0 al Colonia por la Bundesliga de Alemania, se encuentra dentro de la zona de clasificación hacia los octavos de final del certamen continental. Hasta el momento, el elenco dirigido por Marco Rose acumula dos victorias y una caída y, en consecuencia, se encuentra en la segunda posición de la zona, con seis unidades.

La visita, por su parte, se convirtió en uno de los protagonistas de la actual edición de la competencia de clubes más prestigiosa de Europa. El conjunto comandado por Eric ten Hag, que llega luego de igualar 0-0 con el Heracles por la Eredivisie de los Países Bajos, triunfó en sus primeros tres duelos en el torneo. Por lo tanto, el cuadro que también cuenta con los argentinos Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico es el líder del grupo, con nueve puntos.

Borussia Dortmund vs. Ajax: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Borussia Dortmund vs. Ajax se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo C de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Signal Iduna Park.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star+

Bolivia: 16:00 horas por Star+

Brasil: 17:00 horas por HBO Max y Space

Chile: 17:00 horas por FOX Sports 1

Colombia: 15:00 horas por Star+

Ecuador: 15:00 horas por Star+

Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por TUDN Xtra y Paramount+

México: 14:00 horas por HBO Max

Paraguay: 17:00 horas por Star+

Perú: 15:00 horas por Star+

Uruguay: 17:00 horas por Star+

Venezuela: 16:00 horas por Star+