Advertisement

Bordeaux vs PSG EN VIVO ONLINE

Bordeaux vs París Saint-Germain, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por la Jornada 13 de la Ligue 1 en el estadio Matmut Atlantique A las 15:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con el cuadro local, donde los "Girondins" no obtuvieron los resultados esperados en el comienzo de la temporada y se establecieron a instancias de los puestos de descenso. Mientras que los parisinos, por su parte, comenzó con éxito la campaña en la que pretende recuperar el trono de campeón que le fue arrebatado en el torneo anterior. Bordeaux vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El partido Bordeaux vs. PSG se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Estadio Matmut Atlantique, por la jornada 13 de la Ligue 1 de Francia.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

España: 22:00 horas por Twitch Ibai, Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia)

Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

México: 14:00 horas por ESPN

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN