Advertisement

Bolivia vs Uruguay EN VIVO ONLINE

Bolivia vs Uruguay, se enfrentan este martes 16 de Noviembre por la Jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Olímpico Hernando Siles A las 15:00PM hora de Colombia.

La Verde, que se ubica afuera de todo, mantiene aùn las esperanzas de sumar de hacerse fuerte en condición de local y continuar con el sueño de clasificar a la próxima edición de la Copa del Mundo. Con este presente, el elenco dirigido por el venezolano César Farías llega tras caer 3-0 frente a Perú y, en consecuencia, se encuentra en la novena y penúltima posición, con 12 puntos. Buscará que la altura de La Paz les de una mano.

En la vereda de enfrente, la Celeste, por su parte, busca regresar a la senda de la victoria y comenzar a encadenar resultados positivos, para consolidarse y meterse en puestos de clasificación. Por ahora, el combinado dirigido por Óscar Washington Tábarez, que llega después de perder 1-0 como anfitrión vs. Argentina, está sexto, con 16 unidades. El mismo puntaje poseen Chile y Colombia, que aventajan a los charrúas por diferencia de goles.

¿Cuándo se enfrentan Bolivia y Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas?

El partido de Bolivia vs. Uruguay se jugará HOY, martes 16 de noviembre, en el Estadio Olímpico Hernando Siles de La Paz. Este es correspondiente a la fecha la 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Bolivia: 16:00 horas por Tigo Sports App y Cotas TV

Uruguay: 17:00 horas por VTV

Argentina: 17:00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play

Brasil: 17:00 horas por SporTV 2

Chile: 17:00 horas por RedGol, TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y Estadio TNT Sports

Paraguay: 17:00 horas por GEN

Venezuela: 16:00 horas por TLT Play

Colombia: 15:00 horas por Caracol TV y Caracol TV Play

Ecuador: 15:00 horas por El Canal del Fútbol

Perú: 15:00 horas por Movistar Plus

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por FuboTV