Advertisement

Betis vs Ferencvaros EN VIVO ONLINE

Betis vs Ferencvaros, se enfrentan este jueves 25 de Noviembre por la Jornada 05 de la Europa League en el estadio Benito Villamarín A las 12:45PM hora de Colombia.

Los Béticos desembarcan al compromiso luego de haber sufrido un golpe en la fecha anterior, donde cayeron 4-0 ante Bayer Leverkusen. Por lo tanto, el elenco dirigido por el Manuel Pellegrini, que también cuenta entre sus filas con el chileno Claudio Bravo y los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez, se ubica en la segunda posición de la zona, con siete unidades.

Las "Águilas Verdes", por su parte, vienen de perder por 3-2 ante Celtic en casa, su cuarta derrota en cuatro encuentros, quedando de esta manera eliminados de la competencia. Se encuentran en el 4° y último puesto, aún sin unidades.

Betis vs. Ferencvaros: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Europa League?

El partido Real Betis vs. Ferencvaros se llevará a cabo HOY, jueves 25 de noviembre, en el Estadio Benito Villamarín, por la jornada 5 del Grupo G de la UEFA Europa League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Brasil: 14.45 horas por Star+

Chile: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3

Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3

Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3

Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 3

Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN 3

Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN 3

México: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2

Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra

España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 2 y GOL