Advertisement

Besiktas vs Ajax EN VIVO ONLINE

Besiktas vs Ajax, se enfrentan este miercoles 24 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Vodafone Park A las 12:45AM hora de Colombia.

Las Águilas Negras arriban al compromiso con el objetivo de regresar a la senda de la victoria, ya que perdieron 4-0 frente a Sporting Lisboa en la fecha anterior. Por lo tanto, el equipo de Turquía sufrió su cuarta derrota en la misma cantidad de presentaciones en el torneo y, en consecuencia, se ubica en el cuarto y último puesto de la zona, sin puntos.

La visita, por su parte, desembarca en alza debido a que venció 3-1 a Borussia Dortmund en su pasado encuentro en el certamen continental. De esta manera, el conjunto comandado por Erik ten Hag, que tiene a disposición a los argentinos Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico, se consolidó como único líder, con 12 unidades, y aseguró su clasificación hacia los octavos de final.

Besiktas vs. Ajax: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Besiktas vs. Ajax se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Vodafone Park, por la jornada 5 del Grupo C de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 14.45 horas por HBO Max y TNT

Chile: 14.45 horas por Fox Sports 1

Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2

España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M1

Estados Unidos: 09.45 horas PT y 12.45 horas ET por Paramount+ y Galavisión

México: 11.45 horas por HBO Max y Cinemax

Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN 2