Advertisement

Belgica vs Estonia EN VIVO ONLINE

Belgica vs Estonia, se enfrentan este sabado 13 de Noviembre por la Jornada 09 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Rey Balduino A las 14:45PM hora de Colombia.

Arrancamos con quienes ejercen la localía, donde hay que decir que los "Diablos Rojos" intentarán ponerle la firma final a su camino para llegar a un nuevo Mundial, ya que en la anterior doble jornada disputaron el Final Four de una Nations League que lo vieron culminar en el cuarto lugar tras perder ante Francia e Italia.

En tanto que el cuadro visitante muestra una cara completamente opuesta, principalmente porque su única pelea en estas dos jornadas es para evitar terminar en la última colocación del grupo. La marca de los estonios es de una victoria, un empate y cuatro caídas, siendo el 1-0 padecido con Gales lo más reciente a nivel resultados.

Bélgica vs. Estonia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Bélgica vs. Estonia se llevará a cabo el sábado 13 de noviembre, por la jornada 9 del Grupo E de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el Estadio Rey Balduino.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas sin TV confirmada

Uruguay: 16.45 horassin TV confirmada

Brasil: 16.45 horas por Estadio TNT Sports y TNT

Chile: 16.45 horas sin TV confirmada

Paraguay: 16.45 horas sin TV confirmada

Bolivia: 15.45 horas sin TV confirmada

Venezuela: 15.45 horas sin TV confirmada

Colombia: 14.45 horas sin TV confirmada

Ecuador: 14.45 horas sin TV confirmada

Perú: 14.45 horas sin TV confirmada

México: 13.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+ y TUDN Xtra

España: 20.45 horas sin TV confirmada