Advertisement

Bayern Munich vs Freiburg EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs Freiburg, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por la Jornada 11 de la Bundesliga en el estadio Allianz Arena A las 09:30AM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde los "Bávaros" arriban a este duelo tras derrotar 5-2 a Benfica por la UEFA Champions League, cumplieron con los pronósticos en el comienzo de una nueva defensa del título en el certamen local. En este escenario, el elenco dirigido por Julian Nagelsmann solo perdió un duelo en el torneo y venció 5-2 a Unión Berlín en su última presentación. Por lo tanto, es líder en solitario, con 25 puntos.

En tanto que los "Buitres", por su parte, se convirtieron en una de las principales revelaciones de la actual edición de la competencia doméstica. De hecho, el conjunto comandado por Christian Streich es el único invicto del campeonato y llega en alza luego de ganarle 3-1 a Greuther Fürth en la fecha anterior. En consecuencia, se ubica en la tercera posición de la tabla, con 22 unidades.

Bayern Múnich vs. Friburgo: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Bayern Múnich vs. Friburgo se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Allianz Arena, por la jornada 11 de la Bundesliga de Alemania.

Horario y TV por país

Argentina: 11:30 horas por Star+

Bolivia: 10:30 horas por Star+

Brasil: 11:30 horas por OneFootball

Chile: 11:30 horas por Star+

Colombia: 09:30 horas por Star+

Ecuador: 09:30 horas por Star+

España: 16:30 horas por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite

Estados Unidos: 07:30 horas PT y 10:30 horas ET por ESPN+

México: 08:30 horas por SKY Sports

Paraguay: 11:30 horas por Star+

Perú: 09:30 horas por Star+

Uruguay: 11:30 horas por Star+

Venezuela: 10:30 horas por Star+