Advertisement

Bayern Munich vs Benfica EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs Benfica, se enfrentan este martes 02 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Allianz Arena A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Bávaros, que arriban tras derrotar 5-2 al Unión Berlín por la Bundesliga de Alemania, son uno de los máximos protagonistas de la actual edición del certamen continental. Hasta el momento, el elenco dirigido por Julian Nageslmann triunfó en sus primeras tres presentaciones y, en consecuencia, lidera la zona con nueve puntos.

Las Águilas, por su parte, pretenden regresar a la senda de la victoria luego de igualar 1-1 con el Estoril por la Primeira Liga de Portugal. De todas maneras, el conjunto comandado por Jorge Jesus permanece en zona de clasificación en la competencia europea. Con un triunfo, una igualdad y una caída, se encuentra en el segundo puesto, con cuatro unidades.

Hora y TV: ¿cuándo juegan Bayern Münich vs. Benfica por la Champions League?

El partido Bayern Múnich vs. Benfica se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Allianz Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star+

Bolivia: 16:00 horas por Star+

Brasil: 17:00 horas por HBO Max

Chile: 17:00 horas por FOX Sports 1

Colombia: 15:00 horas por Star+

Ecuador: 15:00 horas por Star+

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 3, Movistar Liga de Campeones 4 y LaLiga TV M6

Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por TUDN Xtra y Paramount+

México: 15:00 horas por HBO Max

Paraguay: 16:00 horas por Star+

Perú: 15:00 horas por Star+

Uruguay: 17:00 horas por Star+

Venezuela: 16:00 horas por Star+