Advertisement

Barcelona vs Espanyol EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Espanyol, se enfrentan este sabado 20 de Noviembre por la Jornada 14 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou A las 15:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde los "Culés" necesitan salir de la racha de cuatro partidos sin ganar en el campeonato local producto de dos derrotas y el mismo número de empates actualmente consecutivos, donde el 3-3 con Celta de Vigo fue lo más cercano en cuanto a resultados. El martes será el turno para que los catalanes jueguen contra Benfica en un partido con sabor a final por la Champions League.

Con lo cual este envión en todos los sentidos del equipo que posee al uruguayo Leandro Cabrera y el venezolano Yangel Herrera, que también es liderado por Vicente Moreno, es importante. Actualmente están 11° con los mismos puntos que su rival de turno.

Barcelona vs. Espanyol: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido Barcelona vs. Espanyol se llevará a cabo HOY, sábado 20 de noviembre, con sede en el Estadio Camp Nou, por la jornada 14 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 16:00 horas - Sin TV confirmada

Brasil: 17:00 horas por Star+

Chile: 17:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports

España: 22:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:00 horas - Sin TV confirmada

Perú: 15:00 horas por DIrecTV Sports

Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16:00 horas por DirecTV Sports