Advertisement

Barcelona vs Benfica EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Benfica, se enfrentan este martes 23 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Camp Nou A las 15:00PM hora de Colombia.

El Culé comenzó un nuevo ciclo después de la salida de Ronald Koeman. En el inicio de la era bajo la dirección técnica de Xavi Hernández, el elenco de Cataluña derrotó 1-0 al Espanyol en el clásico por La Liga de España. Ahora, buscará continuar por la senda de la victoria en el certamen continental, donde se ubica en la segunda posición, con seis puntos.

Las Águilas, por su parte, también arriban en alza debido a que derrotaron 4-1 a Pacos de Ferreira por la Copa de Portugal. En la competencia europea, el conjunto comandado por Jorge Jesús se encuentra en el tercer puesto de la zona, con cuatro unidades, y mantiene las esperanzas por avanzar hacia la siguiente ronda.

Barcelona vs. Benfica: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido de Barcelona vs. Benfica se llevará a cabo HOY, martes 23 de noviembre, por la jornada 5 del Grupo E de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Camp Nou.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por HBO Max y TNT

Chile: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+, TUDN y UniMás

México: 14:00 horas por HBO Max

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN