Advertisement

Augsburg vs Bayern Munich EN VIVO ONLINE

Augsburg vs Bayern Munich, se enfrentan este viernes 19 de Noviembre por la Jornada 12 de la Bundesliga en el estadio SGL Arena A las 14:30PM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad del dueño casa, donde el "Fuggerstädter" llega a este compromiso trascaer por 1-0 ante Wolfsburgo en condición de visitante, y sólo ganó uno de los últimos seis encuentros.

Vamos a la otra vereda, en una realidad completamente diferente, donde los "Bávaros" vienen de vencer por 2-1 a Friburgo en casa, su cuarta victoria consecutiva, para consolidarse en lo más alto de la tabla, ubicándose en el 1° lugar, con 28 unidades y cuatro de ventaja sobre el escolta Dortmund.

Augsburgo vs. Bayern: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Augsburgo vs. Bayern Munich se llevará a cabo este viernes 19 de noviembre, en el SGL Arena, por la Fecha 12 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 16:30 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 16:30 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 16:30 horas por OneFootball

Chile: 16:30 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 15:30 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 15:30 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 15:30 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Colombia: 14:30 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Ecuador: 14:30 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 14:30 horas por Star+ y ESPN 2

México: 13:30 horas por Fanatiz, SKY Sports y Fox Sports

Estados Unidos: 11:30 PT / 14:30 ET horas por ESPN+

España: 21:30 horas por Movistar Lite, #Vamos y #VamosBar