Advertisement

Atlético Madrid vs Osasuna EN VIVO ONLINE

Atlético Madrid vs Osasuna, se enfrentan este sabado 20 de Noviembre por la Jornada 14 de LaLiga Santander en el estadio Wanda Metropolitano A las 12:30PM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la situación local, los "Colchoneros" llevan cuatro partidos sin conocer la derrota producto de un triunfo y tres empates, resaltando que el 3-3 contra Valencia fue lo más cercano en cuanto a resultados.

Mientras que los "rojillos" ostentan una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria producto de dos empates y el mismo número de caídas, actualmente en fila, los cuales fueron por 2-0 contra Sevilla y Real Sociedad.

Atlético Madrid vs. Osasuna: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Atlético Madrid vs. Osasuna se disputará HOY, sábado 20 de noviembre, en el choque correspondiente a la fecha 14 de La Liga de España desde el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por ESPN 3 y Star+

Bolivia: 13:30 horas por ESPN 3 y Star+

Brasil: 14:30 horas por Star+

Chile: 14:30 horas por ESPN 3 y Star+

Colombia: 12:30 horas por ESPN 3 y Star+

Ecuador: 12:30 horas por ESPN 3 y Star+

España: 18:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 3 (M49 O118), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por ESPN+

México: 12:30 horas por SKY Sports

Paraguay: 13:30 horas por ESPN 3 y Star+

Perú: 12:30 horas por ESPN 3 y Star+

Uruguay: 14:30 horas porESPN 3 y Star+

Venezuela: 13:30 horas por ESPN 3 y Star+