Advertisement

Atlético Madrid vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Atlético Madrid vs AC Milan, se enfrentan este miercoles 24 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Wanda Metropolitano A las 15:00PM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad local, donde el "Colchonero"llega luego de haber derrotado 1-0 a Osasuna por La Ligade España. Ahora, el elenco dirigido por Diego Simeone buscará continuar por la misma senda en el certamen continental, donde atraviesa una momento irregular. Hasta ahoraa, se ubica tercero de la zona, con cuatro puntos, tras un triunfo, un empate y dos caídas.

Pasamos por el mundo "Rossonero", que por su parte arriba con el objetivo de regresar a la victoria después de haber perdido 4-3 frente a Fiorentina por la Serie A de Italia. El conjunto comandado por Stefano Pioli, en Champions, se encuentra en una compleja situación, ya que está en la última posición del grupo, con apenas una unidad.

¿Cuándo se enfrentan Atlético Madrid y Milan por la Champions League?

El partido de Atlético Madrid vs. Milan se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, en el Estadio Wanda Metropolitano, por la jornada cinco del Grupo B de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 3

Brasil: 17:00 horas por HBO Max y Space

Chile: 17:00 horas por ESPN 3

Colombia: 15:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 3

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M1

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra

México: 14:00 horas por HBO Max y TNT Sports

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 3

Perú: 15:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 3