Advertisement

Atlas vs Querétaro EN VIVO ONLINE

Atlas vs Querétaro, se enfrentan este jueves 04 de Noviembre por la Jornada 11 de la Liga MX en el estadio Jalisco A las 22:00PM hora de Colombia.

Los liderados por el argentino Diego Cocca están segundos con 26 unidades, sabiendo que solo tres equipos le pueden arrebatar su clasificación a cuartos de final en caso de no ganar.

Mientras que la visita no llega de la mejor manera a este cotejo, principalmente porque los "Gallos Blancos" suman dos derrotas consecutivas tras una racha que habían logrado de cinco juegos sin caer.

Atlas vs. Querétaro: a qué hora comienza y en qué estadio se disputa

Atlastendrá su choque conQuerétaroHOY, jueves 4 de noviembre,desde el Estadio Jalisco y por la 17° jornada de la Liga MX,con horario pactado para las 21:00 hora CDMX.

Horario según cada país:

México: 21:00 horas CDMX

Argentina: 0:00 horas (viernes)

Estados Unidos: 20:00 PT / 23:00 ET

Atlas vs. Querétaro: cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga MX | ONLINE

El partido se podrá mirar EN VIVO y EN DIRECTO por Afizzionados hacia todo México. Mientras que TUDN lo hará para Estados Unidos.