Advertisement

Athlético Paranaense vs Bragantino EN VIVO ONLINE

Atlético Paranaense vs RB Bragantino, se enfrentan este sabado 20 de Noviembre por la FINAL de la Copa Sudamericana en el estadio Centenario A las 15:00PM hora de Colombia.

Athletico Paranaense se quiere quedar con la copa y su intención es marcar la diferencia durante los primeros minutos de juego. El Huracán acude a esta definición luego de dejar sin posibilidades al plantel de Peñarol de Uruguay en lo que fue la serie de las semifinales de este vibrante campeonato.

Red Bull Bragantino, por su lado, quiere ratificar que ha sido la revelación de este certamen. El Braga Massa Bruta quiere seguir escribiendo historia y encara este duelo tras superar al conjunto de Libertad de Paraguay.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Athletico Paranaense y Red Bull Bragantino por la final de la Copa Sudamericana?

El juego se disputará este sábado 20 de noviembre en el Estadio Centenario.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+

Bolivia: 16.00 horas por ESPN y Tigo Sports

Brasil: 17.00 horas por CONMEBOL TV

Chile: 17.00 horas DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+

Colombia: 15.00 horas DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+

Ecuador: 15.00 horas DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+

México: 14.00 horas sin TV

Paraguay: 17.00 horas por ESPN y STAR+

Perú: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+

Uruguay: 17.00 horas por DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+

Venezuela: 18.00 horas por DIRECTV SPORTS, ESPN, STAR+

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por FANATIZ y BeIN Sports