Advertisement

Atalanta vs Manchester United EN VIVO ONLINE

Atalanta vs Manchester United, se enfrentan este martes 02 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Atleti Azzurri d'Italia A las 15:00PM hora de Colombia.

El local arriba al compromiso con el objetivo de regresar a la senda de la victoria después de haber igualado 2-2 con la Lazio por la Serie A de Italia. La visita, por su parte, desembarca al encuentro con la inyección anímica que le brindó el triunfo 3-0 sobre el Tottenham por la Premier League de Inglaterra.

Además de contar con Zapata y Muriel, el Atalanta posee a otros futbolistas sudamericanos entre sus filas: los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino y el brasileño, nacionalizado italiano, Rafael Tolói. El Manchester United, por su parte, tiene en su plantel al uruguayo Edinson Cavani y a los brasileños Alex Telles y Fred.

Atalanta vs. Manchester United: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Atalanta vs. Manchester United se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia, por la jornada 4 del Grupo F de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por ESPN

Uruguay: 17.00 horas por ESPN

Brasil: 17.00 horas por TNT

Chile: 17.00 horas por ESPN

Bolivia: 16.00 horas por ESPN

Paraguay: 16.00 horas por ESPN

Venezuela: 16.00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN

Ecuador: 15.00 horas por ESPN

Perú: 15.00 horas por ESPN

México: 14.00 horas por HBO Max y TNT Sports

Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por Paramount+, TUDN y UniMás

España: 22.00 horas por M. Liga de Campeones 3, M. Liga de Campeones 5 y LaLiga TV M5