Advertisement

Argentina vs Brasil EN VIVO ONLINE

Argentina vs Brasil, se enfrentan este martes 16 de Noviembre por la Jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio San Juan del Bicentenario A las 18:30PM hora de Colombia.

La Albiceleste se mantiene invicta en el certamen y arriba en alza después de haber derrotado 1-0 a Uruguay, en condición de visitante, en la fecha anterior. En este escenario, el elenco dirigido por Lionel Scaloni se consolidó en los puestos de clasificación directa para la próxima Copa del Mundo. Hasta el momento, se ubica en la segunda posición, con 28 puntos.

En Argentina, la principal novedad consiste en el regreso a la titularidad de Lionel Messi, quien formó parte del banco de los suplentes en el duelo frente a la Celeste y solo jugó 14 minutos. Luego de haber evolucionado de una molestia en los isquiotibiales izquierdos y la rodilla del mismo sector, el capitán volverá a integrar la formación inicial en una cita especial.

Argentina vs. Brasil: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Argentina vs. Brasil se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, por la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio San Juan del Bicentenario.

Horario y TV por país

Argentina: 20:30 horas por TyC Sports y TV Pública

Bolivia: 19:30 horas por Tigo Sports App, Cotas TV, Tigo Sports y TV Pública Argentina

Brasil: 20:30 horas por SporTV y Rede Globo

Chile: 20:30 horas por TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports

Colombia: 18:30 horas por Caracol Play

Ecuador: 18:30 horas por El Canal del Fútbol, ECDF YouTube y TC Televisión

España: 01:30 horas (miércoles 17 de noviembre) por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite

Estados Unidos: 15:30 horas PT y 18:30 horas ET por FuboTV

México: 17:30 horas por SKY Sports

Paraguay: 20:30 horas por HEi y TV Pública Argentina

Perú: 18:30 horas por Movistar Deportes y Latina

Uruguay: 20:30 horas por VTV

Venezuela: 19:30 horas por TLT, TLT Play y TV Pública Argentina