Advertisement

America vs Monterrey EN VIVO ONLINE

America vs Monterrey, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por la Jornada 17 de la Liga MX en el estadio Azteca A las 20:00PM hora de Colombia.

Américaes el puntero del campeonato y tiene la chapa de candidato para gritar campeón de la Liga mexicana. A pesar de ladura derrota sufrida ante Cruz Azul en el clásico, las "Águilas" saben que finalizarán la etapa regular en lo más alto y sueñan con levantar el trofeo. Los comandados por el argentino Santiago Solari tambiénvienen de quedar afuera de la Concachampions, por lo que este duelo podría ser fundamental para cambiar el chip en la previa a los cuartos de final.

En la vereda de enfrente, Monterrey quiere mejorar la cara en el ámbito local. Luego de obtener la Liga de Campeones de la Concacaf, Rayados sabe que sea cual sea el resultado ante América, los liderados por Juan Aguirre deberá disputar las Eliminatorias para ingresar a los cuartos de final y su historia lo obliga.

¿A qué hora comienza América vs. Monterrey por la Liga MX?

América tendrá su choque con Rayados de Monterrey este sábado 6 de noviembre en el Estadio Azteca por la 17° jornada de la Liga MX, con horario pactado para las 19:00 hora CDMX.

Horario según cada país:

México: 19:00 horas CDMX

Argentina: 22:00 horas

Estados Unidos: 18:00 ET / 21:00 PT

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE América y Rayados de Monterrey?

Mexico: TUDN

Estados Unidos: TUDN y Univision